SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/176 vom 17. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 IVG. Arbeitsvermittlung. Voraussetzungen für die Gewährung einer Arbeitsvermittlung durch die Invalidenversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2022, IV 2021/176). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_184/2022.